Descripción
Equipa tu establecimiento con el horno de pizza de encimera Avantco DPO-18-DDM de doble deck. Este compacto horno es perfecto para ofrecer pizzas frescas y otros productos horneados en bares, negocios de concesión o restaurantes, especialmente cuando el espacio es limitado. Sus dos cámaras independientes permiten cocinar dos pizzas de hasta 18″ de diámetro o diferentes bocadillos a distintas temperaturas al mismo tiempo. Cuenta con controles digitales con 6 recetas programables para ajustar tiempos de cocción y tipos de platillos. Su rango de temperatura de 150 a 840°F brinda gran versatilidad, mientras que los elementos de calefacción superior e inferior en cada cámara garantizan una cocción uniforme. Además, tiene una piedra de cordierita de 1/2″ y puertas abatibles de resorte para facilitar el acceso. La construcción de acero inoxidable en el exterior y acero aluminizado en el interior, junto con un sistema de aislamiento eficiente, asegura un horno duradero y preciso. Es ideal para pizzas de masa fina cocinadas a 550°F en 6-8 minutos.