Avantco CBE-60-HC

  • Superficie superior de acero inoxidable de 1 3/4″, con capacidad de carga de hasta 706 lb.
  • Dos cajones refrigerados, cada uno con espacio para 3 bandejas tamaño completo (no incluidas).
  • Sistema de refrigeración de 1/3 hp, que utiliza refrigerante R290 respetuoso con el medio ambiente.
  • Control electrónico de temperatura, ajustable de 33 a 40 grados Fahrenheit.
  • Construcción robusta de acero inoxidable tipo 430, resistente a la corrosión.
  • Gomas magnéticas de cajones removibles, para facilitar la limpieza y el mantenimiento.
  • Ruedas de 4″, que proporcionan movilidad para una limpieza fácil.

Descripción

El chef base refrigerado Avantco CBE-60-HC de 60″ con 2 cajones es una herramienta esencial para maximizar la eficiencia y el orden en cualquier cocina profesional. Este equipo permite almacenar alimentos fríos justo donde se necesitan, optimizando el flujo de trabajo al combinar almacenamiento refrigerado con una resistente superficie superior diseñada para soportar equipos de cocción de hasta 706 lb. Fabricado con acero inoxidable tipo 430, su construcción asegura durabilidad y fácil limpieza, mientras que su diseño con bordes tipo marino contiene derrames para mantener el área de trabajo ordenada. Sus cajones refrigerados mantienen los ingredientes frescos y a temperaturas seguras, entre 33 y 40 grados Fahrenheit, gracias a un sistema de refrigeración de 1/3 hp eficiente y ecológico.